SOBRE NÓS
Gastronomia em Detalhes
O Restaurante Chocolat Glacé nasceu em 1994. Sua trajetória como confeitaria foi curta, pois a clientela logo começou a pedir pratos quentes. Tânia Aranha, sua primeira cozinheira, fabricava os pratos em casa e trazia para o pequeno espaço localizado no Brasília Desgin Center. Hoje conta com a filha Fernanda Aranha que, desde muito pequena, colabora com a mãe. A matriarca Tânia Aranha, acompanha desde a compra dos seus ingredientes até a decoração contemporânea de seu espaço gastronômico, fazendo questão de estar presente, proporcionando um toque pessoal e diferenciado no atendimentos de seus clientes.
Atualmente a casa soma um espaço de 260m², dispondo de um self service, ilha de sobremesas, ilha de sushis e sashimis e cozinha gourmet, este com preparações executadas na hora do pedido, pelo Chef. Essas duas décadas de atuação no mercado, abrangem as principais festas sociais e corporativas de Brasília, consolidando a marca no cenário nacional.